您现在的位置:首页 > 365bet外围 > 校园新闻 > 正文

我锻炼 我健康 我快乐 ——五幼一分园第二届早操比赛

发表时间:2018-06-29 13:23:54 来源:

早操是幼儿一日生活中的重要环节,在增强幼儿体质、发展幼儿基本动作、培养幼儿集体意识、锻炼幼儿意志等方面有着重要的作用。为了使每个幼儿都有展示和参与比赛的机会,让每个孩子能快乐的度过一个有意义的六一儿童节。我园于2018年5月24日上午举行了幼儿早操比赛活动。在韩园长的发言鼓励下,孩子们自信的做着早操,让爸爸妈妈看到了一群群自信、快乐的早操宝贝。

除此之外,为了延伸精彩的早操比赛,我园特举行了为山区的孩子们募捐图书的活动,让孩子们用实际行动学习关爱他人、献出自己的爱心、献出自己微薄的力量。幼儿在社会公益性发展方面需要家庭、幼儿园共同努力,通过为贫困地区的小朋友传递一份温暖,在社会实践活动中建构有益经验,让幼儿从小学会处理自己与周围世界的关系,建立关爱意识和社会责任感。