您现在的位置:首页 > 365bet外围 > 校园新闻 > 正文

未来服装show ——365bet官网888bc_365bet外围_365bet no一分园六•一系列活动

发表时间:2018-06-29 13:25:46 来源:

在六·一儿童节这个属于宝贝们的节日里,365bet官网888bc_365bet外围_365bet no一分园用第二届艺术体验活动暨未来服装show来庆祝宝贝的节日。宝贝们和家长用灵巧的双手,变废为宝,将废旧的布料、用过的纸制品、闲置的塑料,制作成一件件漂亮、时尚的衣服~现在,就让我们和小小“服装设计师”们一起去看看他们的服装show吧~

前期准备

为了让宝贝们能够拥有一个难忘的“六·一儿童节”,全体老师都在精心的为宝贝们做着准备。小到儿童节的礼物,大到班级教室和外部环境,无不体现出老师的用心和对宝贝们的爱~

                                                                            海报宣传

本次活动以年级组为单位,每个年级组都有自己的主题,为了让家长和宝贝们能够更好的了解到我们每个年级组的服装show要求,老师们制作了精美、详细的宣传海报。

制作过程

服装制作前,宝贝们都在家里早早的设计好自己的服装设计图,还有所需要的材料,就等着今天的制作。

制作的全程,不仅仅是家长的制作,更多的是与宝贝的合作,我们的宝贝即是服装的设计师,也是服装的制作者,看着宝贝们专注的表情,感觉到宝贝们对于本次活动认真的态度。

 我的主show场

来到本次活动最激动人心的时候啦~看~我们的小模特向我们走来啦~这一件件独具匠心的服装,极具宝贝们的奇思妙想~听~这阵阵的掌声,不就在告诉我们,宝贝们的服装show,多么的成功~这里就是你们的主show场~

 反思总结

勤于反思和总结,才能为下一步的发展,提供更好的前进方向。在活动结束后,全体老师来到了会议室,韩老师和安老师对本次活动进行了总结,指出本次活动的不足之处,并提出了相应的意见和建议。

 

快乐的时间总是短暂的,在一片欢声笑语中,我们的庆祝活动暂时结束了,但带给宝贝和家长的回忆,却是长久的。在此幼儿园全体教师祝愿我们的宝贝六一儿童节快乐!