您现在的位置:首页 > 365bet no > 特色课程 > 正文

花样社团,活动多多

发表时间:2017-03-27 10:04:51 来源:

“春日迟迟,卉木萋萋。 仓庚喈喈,采蘩祁祁”诗情画意的3月,万物复苏生出勃勃生机,我们迎来了第五幼儿园的“幼儿社团”活动。

创意室里,孩子们正在用卡纸剪成不同的图案,多认真,多专注呀!音乐室里,孩子们正看着图谱为歌曲伴奏。书法教室里,孩子们一个个正襟危坐,心无旁骛地练习者基本笔画,当渐入佳境时,那种静谧、专注的书写氛围,能让每一个身处其中的人陶醉,不忍打破。风雨操场里,一群活泼的身影在男教练的带领下尽情踢、打、翻滚,孩子们挥洒着汗水,释放着能量,感受着运动的快乐……对于小朋友们来说,每个星期一上午都是他们最期盼的日子。因为在这一天上午,班级限制被打破了,孩子们走出教室,来到自己喜欢的各个社团,参加有趣的社团活动,共同爱好的幼儿聚集在一起,共同感受与分享,自主地交流与表达,快乐地体验与收获!

教师们发挥自己的爱好特长,根据孩子的年龄特点开设了快乐乐坊、色彩魔法、流墨行韵、舞林大会、金话筒、手工DIY等项目。根据每个社团的不同需求,我们开辟了专门的活动场 地。多种多样的社团活动,满足了不同幼儿个性发展的需求,给孩子们提供了一方兴趣天地,为每个幼儿提供了全面、自主、富有个性的发展平台,深受孩子和家长们的欢迎。

     社团活动打破了幼儿以班级为单位的活动局限,为孩子提供了更多与人交往的机会,鼓励他们大方与其他班级幼儿互动,逐渐培养积极乐观的性格。希望通过这样的活动,让孩子们的能力得到更全面的提高,促进家园共育,快乐成长!